Гвоздики

Генрих Качуровский
Выложу гвоздиками я алыми,
На снегу желанные слова…
Станем от любви мы снова пьяными,
Ну и пусть кружиться голова…
Хочется забыть всё то, что пройдено
Всё, что было не в угоду нам,
Всё случившееся, что бездумно молвлено -
Не помехой жизненным  ветрам.
Новый день пусть радостью наполнится
Вечер для души создаст  уют…
Да, сейчас - шипы от роз не колются ! 
Нам лишь нежным ароматом отдают.