Прямо в бездну

Искандер Мустафин 2
Ветер с воли мне принес
Все ответы на вопрос
Говорил мне ты не жди
Ведь пока вокруг дожди

      ПРИПЕВ:
И кому все это нужно
Пред судьбою безоружной
Нет дороги той назад
Прямо в бездну прямо в ад


Я стоял один у края
Там где вечность замирает
Я томился и молчал
И все думал как гадал

      ПРИПЕВ:


А дорога все петляла
Словно выход свой искала
Выход был один средь многих
Непонятных и убогих

      ПРИПЕВ: