Шов красный проведешь по мысли своей чёрной...

Касуми Воскресная
Шов красный проведешь по мысли своей чёрной,
Чтоб не порвалась вся жизнь напополам.
И нитью белою зашьешь ты туго
Материю провалов, слёз и драм...

Не видивший ни подле, ни в далях яркий свет,
А в тьму раз окунувшись лишь помалу,
Твой взор зачахнет, не найдя ответ,
Но это ведь жестокое начало.

И мыслей путы, нити, провода,
Бесформенные памяти отрывки -
Всё это движется сюда.
Загрузка. Сохранение. Ошибка.

Ты потеряешь волю чувств и мыслей,
Не будешь больше ни о чем роптать...
И боль, что глубоко засела в сердце;
И с ней в груди ты будешь трепетать...