Как быть?

Юлия Власова 1
И всё снова так,
Как не хотела я.
Может это знак,
Что была не права.
Чёрно-белая полоса
Сопровождает меня,
А вокруг лишь стена
И выход в никуда...
Где искать и где найти,
То, что было раньше?
Что же будет впереди,
Куда идти мне дальше?!