Мысли и изречения 4ч

Эсмеральда Мадатян
Всё и всех можно простить,
Во всех грехах есть оправдание.
Но не  предательство  в любви,
Которую оцениваешь выше,
Чем своё собственное "Я".
Это такой "плевок" в душу,
Что не отмывается ничем.
Это неизлечимая и незабываемая боль
Остаётся с тобой  навечно.
          №17
Любовь- это соприкосновение
С прекрасным: души и тела,
Флоры и фауны, небо и земли.
Меняет взгляд на мир,
Который окружает тебя:
Весенние цветущие сады,
Которые благоухают нежным
Ароматом для любви.
И это всё дарит природа
Тебе для твоей любви.
Наслаждайся ею!
         №18
Кто осушит озёра из слёз?
Осушите мои слёзы
От изгнания и невинного позора,
От приследования  Злодея.
О, Солнце! О, небо!
Защитите меня, я в сметении
От невидимого мира,
Где кто-то решает
Мою судьбу без меня.
         №19
Меня осуждают за то,
Что стихи о любви пишу.
Не каждому дано,
Выражать её в стихах.
Но каждый должен
Влюбиться, хотя бы раз.

   Продолжение следует