Я не хочу тебя терять

Стася Шереметьева
Я не хочу тебя терять...
Сожми покрепче мою руку
И не спеши свою убрать-
Мне тяжело терпеть разлуку.

Я не хочу тебя терять...
Вот так открыто, без опаски
Я вновь хочу тебя обнять,
Отбросив в сторону все маски.

Я не хочу тебя терять...
Пусть свет прольется вдохновеньем
Души моей...тебе ль не знать:
Отныне ты-мое спасенье...