Нельзя страданья причинять другим

Елизавета Лурье
Нельзя страданья причинять другим,
Страдать нам можно лишь самим.
И крест бросать нам свой нельзя,
Должны идти с ним до конца.
А искушения? Их много на пути...
Но их ведь можно обойти.
Они нам тренируют силу Духа.
Когда в сердцах и головах разруха,
Спасает Бог и Сила Духа.