Зима любви

Александр Вениосов
Зима колышет занавеску
Холодной струйкой из окна.
И ты по-прежнему скучаешь,
И ты по-прежнему одна.

Зачем ты ждешь весну украдкой,
Не верь, она не все в судьбе.
Все то, что сбудется когда-то,
Хранится только лишь в тебе.

Коснись сама двери тихонько
И загляни за створ судьбы.
Ведь только так, ступив не робко,
Ты обойдешься без весны.

Там ждут тебя леса в уборе
Из снежных звездочек любви.
И на сугробах белоснежных
Цветы загадочной страны.

Там руки добрые обнимут,
Под сень деревьев отведут.
И губы сладкие отыщут.
И в мир любви тебя возьмут.