Хранители твои

Стася Шереметьева
Пускай хранят тебя в дороге
Два духа светлых-твой и мой,
Хранители, почти что боги,
Ведут послушно за собой.

Собой закроют пусть от бури,
От бед стихий, ветров и гроз,
Посменно, ангелы, дежуря,
Уберегут от лишних слез.

Пускай в закаты иль восходы
Они, сил неба не щадя,
Любыми силами природы
Надежно защитят тебя.