Храмы Души

Радмила Корман
Разлито тёрпкое вино
на чистых заповедях Бога.
Разбито дерзостью чело.
Стремятся пальцы на подмогу.

Ещё так девственны слова,
Ещё замки на них не сбиты.
Сегодня мыслям не до сна,
Хотя во сне ответы скрыты...

Разлито тёрпкое вино
На сердце бывших откровений.
Запомни! Не придёт никто,
Остановить момент мучений!

Напиток высохнет хмельной,
По капле зачерствеют шрамы.
Ты, станешь, лишь тогда герой,
В душе когда построишь храмы!

Начнёшь всё с чистого листа,
Как заповедь расставишь слоги.
С тобой простится пустота,
И в храмы приведут дороги.
****************************************

Благодарю за прекрасный плейкаст Нину Галустян