Дили-дон

Наташа Корецкая
А давай с тобой вдвоём
колыбельную споём
куклам, зайчикам и мышкам –
всем зверятам и малышкам.
Динь-динь-дили, дили-дон…
Пусть волшебным будет сон…

Закрывай тихонько глазки.
Колыбельная – как сказка,
прилетай скорее к нам,
скоро полночь по часам.
Динь-динь-дили, дили-дон…
Пусть волшебным будет сон…

Вот котёнок спит в корзинке,
паучок на паутинке,
и в сугробы, как в кровать,
улеглись снежинки спать.
Динь-динь-дили, дили-дон…
Пусть волшебным будет сон…

Ветерок заснул давно,
ночь стучится к нам в окно.
Две весёлые синицы
спят давно, и сон им снится.
Динь-динь-дили, дили-дон…
Пусть волшебным будет сон…