Как приятно...

Людмила Марченко 2
 
Как приятно на даче жить
И смотреть в голубое утро,
По росе босиком ходить
И дышать ароматом чудным!

Никуда, никуда не спешить,
Расставаясь с минутой каждой,
Родниковую воду пить
И ловить ветерка прохладу!

            29.VIII.2002г.