Билли

Кровь Съ Молокомъ
я истерзанный жизнью осколок
чего-то важного, кому-то нужного;
жизнь взяла меня, безоружного,
и током прожгла меж лопаток,

теперь я брошенный в землю осадок.

в прошедшем меня звали Биллом,
наливали горькую до беспамятства.
я был пьяным, безумным и радостным.
я был счастливым сыном бездонного неба,

пока моя ложь не пронзила отчаяньем вены.

с тех пор я брошенный миром осадок,
на долгую память небом оставленный,
завистью, злостью отравленный
я заливаю чёрные ночи водкой

привет. меня зовут Билл.
но ты можешь звать меня просто:
психом.
уродом.
подонком.