Привет, внучатая племяшка

Андрей Шенмаер
Привет, внучатая племяшка,
Тебе сегодня двадцать семь,
Я знаю, жизнь бывает тяжка,
Но ты довольна, вижу, всем.:-)

Лежишь у волн Днепра седого
Смугла, чернява, весела.:-)
Фигурка - прелесть, вся в загаре,
И волны шепчут для тебя.:-)

Здоровья, счастья и везенья
Тебе желаю с музой я,
А стих же этот поздравленье -
Теперь с тобою навсегда!

27.08.2012