ананда

Оксана Белецкая 2
маячок-девочка
свечусь нежностью
плещусь в море неба.
ЛЮБЛЮ.ВЕРУЮ.
РОМАН С ЖИЗНЬЮ ...
ТЕБЯ ИСПОВЕДОВАЮ.
ЯВЛЯЮ
САМО НАСЛАЖДЕНИЕ.
чувствуешь?
это источник.
твой между прочим.
ЛЮБВИ той САМОЙ-САМОЙ....
МЛЯ буду... ОНА ЕСТЬ!!!
...
...сегодня если...
собьют изНУтри
враги артеллеристы
битой крысой
не забивайся
в угол.
смотри ...
в в глаза...
миражи мира.
ЛЮБИМЕЦ ГОСПОДА ...и...
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ЕГО МИЛОСТИЮ.
ПОЖАЛУЙСТА, ДОВЕРЬСЯ....
И БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ СТРАХА.

       ТВОЯ СУТЬ.ДО ВСТРЕЧИ.