Безмолвие

Генрих Качуровский
Безмолвие, мой спутник дней осенних.
В раздумьях пролетают ночи, дни…
Хоть радостей случаются мгновенья,
Бывают очень редкими они…
Грусть в основном-то мною овладела,
Как  не  пытаюсь вырваться с сих лап,
Видать судьба по-своему сумела,
«Украсить» так мой в бесконечность трап.
…Вот новый день, и новые мытарства,
Есть то что есть, без лишней суеты
Вступаю я в него, он ближе к царству-
Быть может встретишься мне в нем,
возможно, Ты...