A silentio

Увидеть Бетельгейзе
   
           A SILENTIO


    К чему нужны любви слова,
    И что ты скажешь на прощанье./
    Нет встреч, не суждено свиданья,
    Если простишся навсегда...
    И море кажется бездонным;
    И бесконечными года./
    Не говори мне: "Никогда".
    И тишина не кажется безмолвной;
    Вернись-вернись, остановись, помедли...
    Все мановения вернутся ль вновь?!
    Ты что-то знаешь про любовь?!
    О нет, я лишь молчу в недоуменьи.


              ***




               
               




                26авг./2012