Все может быть

Генрих Качуровский
Есть внутреннее чувство пустоты,
Что наступает вследствие молчания:
За что меня им наградила ты,
Сведя привычное общение к страданию?

И с каждым днем становится трудней –
Осознавать, что песня моя спета…
Зима прописана, и весь остаток дней
Не обещает ни весны, ни лета.

Теперь живу себе, но в звуках лир
Мой мир навек тобой простужен.
Как всё изменчиво, теперь я не кумир,
И нужен лишь тогда, когда я нужен!