Юбилейный конкурс частушек

Людмила Мершиева-Скалыго
С Днем рожденья поздравляю,
И  частушкой угощаю,
Это мой подарок всем,
А пирог одна я съем!

Как с Парнасом подружила,
Так частушки полюбила.
Если весело живём,
От болезни не помрем!!

Я девчоночка волжанка,
Знать немножко хулиганка,
Без частушек не могу,
Насолю  ими врагу!
 
Я связиста полюбила,
Про частушки не забыла.
Каждый вечер, точно в такт,
Ищет он во мне контакт!


Ох, Ведущая, не могу взять в толк,
Я с мужиком своим не исполняю долг.
По ночам не сплю. Верчусь в постели я,
А из-за конкурса страдает вся семья!