Давай, не думать о плохом!

Генрих Качуровский
…Давай, не думать о плохом!
Так проще постигать удачу!
Пусть парус полон ветерком -
Несётся к счастью! Не иначе!
Экзаменует жизнь? ...Крепись!
Не всё легко нам в ней даётся-
…За Веру и Любовь держись!
И пусть, для них сердечко бьется!
Два сердца - сила! Твердо верь!
И  тут нет права оступиться!
Пусть будет запертою дверь-
За это буду я молиться!
Еще не время! Не года!
…Уверен, ты осилишь муки!
И не допустишь никогда-
В твоей любви - ростков разлуки!