Я доверяю ЕМУ!

Генрих Качуровский
               

                «Я доверяю Ему и полагаюсь на Его волю. И чтобы
                Он не делал - все к лучшему!
                И потом, ты знаешь мое отношение к смерти , я в       
                нее не верю. Он Сказал, что ее нет больше.»               
                фраза из общения






Не хочу .Не хочу я тебя отпускать!
Мне так хочется наговориться…
Почему мне глаза заливает слеза?
Почему мне ночами не спится?
Слишком мало осталось у нас минут…
А песчинки, всё сыплются, сыплются…
Может там, и ещё нас свидания ждут?
Только, тут бы, тобой  насытиться!
Ох, как будет тебя мне тогда не хватать!
Те пустоты, ни кем не заполнятся…
Понимаю бессилие действий…Орать?! -
Не поможет! Воля  исполнится...
Коль жестоко, то, чем я могу помочь?
Ненасытность - жрущего Демона…
Вот еще прожит день, а будет ли ночь?
Не грядет ли она переменами ?

Искалечено сердце. В душе гроза.
Мерно лучик надежды всё тлеет…
Может все-таки высохнет слеза?
Даст Бог, Демона Он одолеет!







 фото из Интернет