Дарила ночь пространство неба...

Ирина Арн
Дарила ночь пространство неба
Полет мерцающей звезды
Дороги устилала нега
Дремали старые сады

Дома в низине притаились
Среди разросшейся листвы
И в снах устало растворились
В прозрачном мире тишины

А где то вновь играли струны
Печалью сердце теребя
Уснуть бы этой ночью лунной
Но, не дает моя душа...