твой взгляд

Голубое Солнце
Я растворилась в твоём взгляде
В твоих глазах, в любовной страсти,
Я готова отдать всё ради
Того мгновения, тонуть в том счастье.

Сердце моё бьется от счастья,
Я готова взорваться, готова взлететь,
Ты взглядом одним разгоняешь ненастье,
В твои глаза можно долго с любовью смотреть.

Подари мне немного тепла,
Посмотри мне в глаза, когда холода,
Не дай мне сгореть мгновенно до тла,
Я влюблена в твои глаза навсегда.