Умеешь ты...

Татьяна Фараносова
Умеешь ты гасить радость жизни,
Одним лишь жестом, словом убивать,
И чувства растоптать тебе несложно
И человека близкого предать.

Оденешь на себя святоши маску,
И вежливость холодная сквозит,
Ты кровь сосёшь из домочадцев деликатно,
Ну, чем не клоп? Такой же паразит.