Беда, не ходит в одиночку

Генрих Качуровский
Беда, не ходит в одиночку.


Хоть часто мы тому виной,


Прорвав покоя оболочку


Она приносит не покой.


Гневим мы Господа на небе


Лишь потому, что мы плохи


Витая в выдуманной неге


Где окружают нас грехи.


Мы удивляемся напрасно


Тому, что учит нас итог...


Беда –сигнал по жизни «красный»


Всё видит Всемогущий Бог!