Innerspace

Генрих Качуровский
 

Погружаясь в мир вымыслов счастья,
Ободряя реальность надеждой
Понимаешь, что в битвах с ненастьем
Не всегда выручают одежды…
Под колпак называемый миром,
что хранит в нагом теле душа,
мы всю жизнь собираем сапфиры,
часть которых , не стоит гроша…
Ибо истина есть неизменной
Как в мирке своем ты не скрывай -
Человек есть частичкой вселенной
И не каждому, троп его, в Рай…
Справедлива одна лишь природа!
Все эмоции - частью души…
Ты живи с твердой верою в Бога!
И прошу тебя, меньше греши!