Флибустьеры власти

Старпом Флинта
Был в плаваньи.И вот что характерно:
За месяц - лишь паршивый галеон...
А ведь для счастья нужно ,так примерно,
"пиастрами" хотя бы миллион.

Россию грабят флибустьеры власти!
Соперничать никак - не наш удел.
Да там такие морды... - алчны пасти!
Бедняга Флинт...Тот даже обалдел.
               
Он снял корону Короля пиратов,
признал себя салагой из салаг...
А я пошел Старпомом к депутату.
Мы вместе не уроним чёрный флаг!

P.S. Да что там аркебузы и пищали -
     глубокое предание веков!
     Мы столько и за жизнь не похищали,
     сколь уволок министр Сердюков.