Дискуссия с поэтессами

Влад Васюхин
Эксперты в области абсурда,
духов и пудры знатоки,
не лучше ль мне уйти отсюда?
Мне с вами спорить не с руки.

Я примирительно стихаю.
Учить вас?! Я вам не отец.
Вы называете стихами
все, что написано в столбец.

Горбатый ритм, кривые рифмы…
Купайтесь в собственном соку!
А у меня – моря и рифы.
Оревуар! Мерси боку!

27 августа 2012