Папе

Расстояние Между Нами
Я знаю, что я тебе не нужна.
Прости меня, пап. Прости.
И я ведь уже давно поняла,
Расходятся наши пути.

Ты выбрал другую.
И дочь, и семью.

Наверно, там будет лучше.
Я ни в чем тебя не виню.