фрактальная монотипия

Антонина Бикарюк
      
Узнаю, узнаю этот почерк...
Каллиграфию трав, росчерк веток..
Эти вечные
Ритмы и Рифмы...
Там , в бутонах наполненных цветом
И в весенней  " тяжести" почек,
Скрыты тайны
Меры и Роста.
Чтобы вновь прочитать могли мы
Письмена...
Письмена Природы.
------------------------