***

Юдина Инна
Забуду я тебя, со временем наверно,
Хотя сейчас забыть стараюсь.
Я разлю тебя под облаком надежды,
Что сердце моему страданье доставляет.

Не буду больше думать холодными ночами,
Мечтать лишь о тебе в минуты серых дней.
Сотру из памяти что было между нами,
И больше никогда не буду я твоей.

Забуду я тебя, со временем,поверь мне,
Но все же буду тебя я уважать.
Не вспомню как любя тебе была лишь верной,
И попрошу меня не вспоминать.