Доплесни, волна коктебельская...

Антонина Бикарюк
Доплесни, волна коктебельская!
Киммерийская ,   доплесни!
Что - то дни мои слишком пресные
Слишком рав-но-мер-ные дни.
Подсоли!
Я вкуса не чувствую этой жизни -
Добавь мне в кровь
Твоей соли и твоей горечи
 От степных полынных ветров.
Буду лето сегодня праздновать!
В акварелях Макса гулять.
Крымских яблок боками красными
Серый питерский лед
Рас-плав-лять!