Осенние зарисовки

Милена Кузнецова
1.
осенний ветер,
пилит  смычком душу
кошка скребётся
2.
Идёт по резьбе,
внутрь не пролазит
шальная мысль
3.
щучки хороши,
загадываю желание
для рыбной котлеты
4.
луна из  темноты
просится в гости
закрытые двери
5.
осени начало
гонит ветер
осенний лист
6.
фикус зелёный
не изменил цвета
не хамелеон
7.
праздник школы
белые банты
сезон хризантем
8.
полезное растение
оранжевая календула
в стоге сена
9.
готовим к школе
карандаши на столе
солдатики альбома
10.
школа  украшена
первоклассниками
десятиклассники  снимают
27.08.12