Ты мой, ну как у Моцарта отрава...

Левика
Душистым хмелем отцвела Земля,
И пряный август - яблоками в душу.
Спрошу я тихо: «Как твои дела?» -
А ты  кивнешь, молчанье не нарушив.

Дымится сад - медовый аромат -
Так смачен дух у переспевшей груши!
Фантазией взметнется струнный ряд…
Я говорила - ты меня не слушал.

И все мечты рассыпались давно,
Печалями в туманах растворились
А я все пью любимое вино
Страстей тех, что доныне не забылись.

Какой же вихрь околдовал тебя? -
Ромашки отшептали в сочных травах,
А я живу… живу  тебя любя,
Ты мой, ну как у Моцарта отрава...