Серебро, серебро...

Антонина Бикарюк
  «Ты хладно жмёшь  к моим губам  свои                серебряные кольцы…» А. Блок      

Серебро, серебро…
Се – ребро, се – подруга,
Отрава, Забава….
Текстов древних библейская Хава,
Помнишь ли как был сладок гранат?
Как сказал он, что не
Виноват – ты дала…