Вместе

Стася Фатуева
Уже слегка за полночь,мне не спится,
а на твоих ресницах
сон. Давно окутал лица
легкий трепет. Полумраком
и нежностью окутаны сердца.
И мы с тобой, скрепленные без брака,
мы вместе, от начала до конца.