Не надо, ничего не говори

Анна Веневцева
Сердце рвется на кусочки,
Выливаясь в эти строчки.
Знаешь, так порой бывает,
Когда тебя мне не хватает.
Грусть отражается в глазах
И выражается в слезах.
Глаза… О да, твои прекрасны…
Порой нежны, порой – опасны.
Иной раз ласковы ко мне,
А иногда – настороже.
То холод в них, то пламя страсти…
И это рвет меня на части!
Сейчас меж нами расстоянье,
А у меня всего одно желанье:
Я так хочу с тобою рядом быть
И холод фраз твоих хоть на мгновение забыть.
Тебе напомнить о рассвете,
Который был для нас двоих на свете.
И мы с тобою были рядом,
Друг друга раздевая взглядом.
Губами губ твоих касаясь,
В твоих руках я растворялась...
Мечтая только лишь о том,
Чтоб все это не оказалось сном.
И чтоб минуты не кончались…
Чтоб мы с тобою не расстались!
Но все прошло, растаяло в ночи.
Не надо, ничего не говори, молчи.