А я согласен, мир детства так прекрасен!

Александр Подвижников
   «Размышление» (Ирина Арсентьева)
   http://www.stihi.ru/2012/08/24/1166

Прекрасно позвала нас, в детства мир!..
О, никогда он нас не утомил!
О, Небо, облака и змей в полете...
Летали мы, но на своем автопилоте...
С Мечтой дружили, случай был строптив...
Никто не скажет, хоть с три короба наврёте,
И круглый мяч, и Яшин Лев - кумир!..

***
А я согласен,
мир детства так прекрасен!
Бежишь себе, ничуть ведь не устав,
А иногда и голову задрав!..
И что вдруг этот дяденька пристал...
И тётенька чего-то расшумелась,
Нас ветер часто, слово бы искал
И что это Наташка разревелсь?!

С благодарностью за вдохновение!
Без сомнения, чуть волнение
и ветерка дуновение!..
27.08.2012