Йога

Ростиславович
 В парке, у прогулочной заасфальтированной дорожки, сидел очень странный человек. Вернее не странный человек, а человек в очень странной позе.
 Его ноги были сплетены в замысловатый узел, который не распутать, и не разрубить.  Он не опирался на руки, сзади себя, а казалось, что руки вросли в землю. Кроме того, периодически, закинув голову назад, он издавал душераздирающий крик «Йо-га».
  Прохожие в недоумении останавливались возле него. Кто- то бросал ему на ноги деньги, кто - то фотографировался рядом с ним. Народ должен был выяснить все, но у кого? На все вопросы ответом было только «Йо-га». Наконец - то кто- то додумался, что видимо это наш, местный Йог. И это было похоже на правду. А «Йо-га» - это такая мантра.
 Уделяя максимум внимания « Йогу», никто не обратил внимания на человека, лежащего за кустом. Это был местный борец с зеленым змием Лёха. Вот его то и звал «Йог», но с вывернутой челюстью получалось то, что получалось - «Йо-га»