Пейзаж

Евгений Майоров
Поймёшь, чего тебе хотелось
На том острове, под деревом.
На горизонте том, где красок полон -
Был солнечный закат, упавший на вечерний холм.

Где в озеро падает звезда
Она же станет другом светлячков
Там где зелёная трава
Расстелится ковром

Где на камыш садится стрекоза
Где ветер шевелит колосья в поле том -
Там, где гуляет ранняя весна
Вечер опустившись - превратится в сон... (Е.М. 25.08.12)