К Судьбе!

Константин Русь
Судьба!
Начертанье от туда!
Направляет, не даёт ошибиться и мимо пройти.
Чтоб к Рас-свету успеть и к закрытию врат на Восток.
Чтоб за ними Счастье найти, обрести...
Приумножив, продолжить, уже другие...
Неведомые пока нам Пути!!!…