Я люблю, скучаю...

Селезнев Сергей Владимирович
  1
Когда тебя со мной нет рядом,
Я вспоминаю о тебе,
Как ты манила нежным взглядом
Меня в объятия к себе.
Пришлю я поцелуй воздушный,
Тебе его ветер несёт.
С тобою рядом быть мне нужно,
Скучая сердце встречи ждёт.
  Припев:
Я люблю, скучаю,
Быть с тобой желаю.
В мыслях и мечтаньях
Только ты, родная.
Я люблю, мечтаю
В снах с тобой летая,
По тебе скучаю,
Где же ты, родная.
  2
Любовью сердце наполняясь
Желает встретится с тобой.
Лишь о тебе мои мечтанья,
Повсюду вижу образ твой.
Летит по небу птичья стая
К тебе на крыльях, ангел мой.
Хочу я с ней лететь в объятья
К тебе одной, к тебе одной.
  Припев тот-же.