Я мух полюбила...

Антонина Бикарюк
"Лучше живая муха, чем мёртвая красавица"
                из афоризмов судмедэксперта Н.Н.Догадаевой
 

Я мух полюбила
Зову их  -Чичилии!
Тем летом в крыму
Как они выводили
Рулады барочные -как Бартоли!
Круги нарезали,
Сливались в дуэтах
И были так дерзки их пируэты.
Ах, в августе мухи -
Досада, докука...
Но сколько в них страсти!
И сколько в них звука!