Всем сердцем

Моя Гуленька
Радугою вешнею
Буду улыбаться
И хотеть по-прежнему
С Cjkywtv Целоваться,
И мечтать всем сердцем,
Ласково обнять,
В его ярком свете,
Красотой блистать.

Кто отнять посмеет
Радуги мечту,
Кто не пожалеет
Диво-красоту?!
Радуги узнаешь,
В небесах венец,
Сразу понимаешь,
Дождику, - конец.