Сестрёнка

Олег Лайт
Она не глупа. И собой не дурна.
Вот счастья она не найдёт лишь пока.
Но надо всего то себя поменять.
Чтоб мысли свои уметь направлять.

Не просто куда то в миров пустоту.
В себя их направить и жить по уму.

И парня крутого себе подцепить.
И счастье в дорогу с собой снарядить.
А в мыслях её должен быть позитив.
А с ним и по жизни шагать не тужить.