Между строк 11 И это правда

Виноградус
Рецка на стихи – «На моей стороне все богини Любви»
Татьяна Фролова-Брожик

Как-то Эрос, Лель и Купидон
Стали спорить кто из них любимей,
И потому навечно облечён
Занести в скрижали своё имя.

Только оказалась занята
Эта ниша кем-то однобогим -
Человеком с именем Христа,
Толь простолюдином, толь убогим.