Целую розы на кресте

Покровская Ирина 78
Зачем обидами ты стелишь
Дороги жизни в самый Ад?
Потом не сможешь, не успеешь "Прости, сказать, я виноват!".

За дверью «Тишины» - возврата
Не сможешь в этот Мир найти,
Чтобы "люблю" шепнуть когда-то,
Придётся в новый цикл войти.

Но глух и нем ты оказался.
Презрев страдания мои,
Душевной  болью наслаждался,
И хладнокровием своим.

Аккорд финальный сожалений
Вот эти строчки на листе!
Я, в благодарность за «ученье»,
Целую  розы на «кресте»

И обретаю дар прощенья.
В нём есть
могучая волна -
Души святое очищенье
Боль вымывает всю, до дна!

За дверью «Тишины» - иное,
Друг друга можем не узнать:
Кармических узлов с тобою
Смогли «Здесь» много развязать!

Всё ж благодарна я Судьбе:
Шипы и Розы. НамастЕ*.

август 2012г.
*Намасте; (санскр. ;;;;;;, namaste IAST) — индийское и непальское приветствие и прощание, произошло от слов «намах» — поклон, «те» — тебе. Намасте как жест представляет собой соединение двух ладоней перед собой.
В широком смысле означает: «Божественное во мне приветствует и соединяется с божественным в тебе» — то есть уважительное преклонение и прославление Всевышнего, божественной сущности мироздания, частичкой которого является человек, признание единства и вечной духовности всего сущего, согласно имеющимся традициям.
Инф. из Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/   
Иллюстрация из из интернета.