Ах! И хватит, и больше ни слова...

Антонина Бикарюк
- Ах!
И хватит, и больше ни  слова.
Только это,
Как бабочка лёгкое – Ах!
В безглагольную тишь…
Пусть кружится в ней снова
Этот выдох – как призрак, живущий в стихах.