Она писает

Дмитрий Плазмер
Ей не по душе сухие простыни
Субботним вечером лета непостоянного.
Она как мальчик в кровати писает,
Соленых капель не просит слизывать.

Укутавшись в жар мокрой простыни
Лежим и молча писем.
И на пол мы тоже писали
С просьбою слизать мочу.

Заставь меня вылизать анус
Непосредственно после дефекации.
Когда под одеялом писали
Мы были бесполыми.
25.08.2012