Пусто так бывает внутри

Валерий Мельник1
Пусто так бывает внутри
Крикни эхо не вернутся до срока
Слилось в ком лица, мысли, дожди
И слова пророка

Нет там места сейчас любви
Нет и скорби, печали жестокой
Ты мне скажешь ступай, беги
Только вот куда и на сколько

У дороги направленье есть
У реки русло тянет воду потоком
А куда мне теперь идти
Нету компаса, нету звука

И не тянет меня сейчас
Не к морям не к горам высоким
Мне бы просто сейчас присесть
Мне не холодно, не одиноко

На поляне зеленой - ручей
Пахнет лесом и погодой мокрой
Я бы выжал себя до слез
Но зачем нет причины и прока

Тихо так бывает в степи
И ледяной пустыне
И никуда не надо идти
И спешить не надо во как